we speak english
Меню
Наши услуги

Сколько раз нужно делать эпиляцию лазером?

02.11.2015 Обновлено: 26 июня 2020

Для каждого пациента потребуется свое индивидуальное количество процедур лазерной эпиляции для полного избавления от волос. Разберемся более детально в вопросе о том, что непосредственно влияет на количество необходимых сеансов для получения желаемого результата. Возможных клиентов разобьем на ряд группы.

В целом, можно выделить несколько основных групп людей, которые обращаются с проблемой нежелательных волос:

  • наследственная предрасположенность;
  • гормональные отклонения;
  • сезонность;
  • индивидуальные особенности.

Наследственность

Первые – по этническому признаку с наследственной склонностью к чрезмерному росту волос. Как правило, это люди молодые, вся проблема которых связана с наличием нежелательного пушка.

С таким затруднением неплохо справляется за 4-6 сеансов александритовый лазер.

Гормональные отклонения

Количество процедур лазерной эпиляцииКо второй группе можно причислить женщин с классическими гормональными отклонениями. Лазер, подходящий для их лечения выбирается в зависимости от фототипа кожи (смуглая или светлая).

Гормональные нарушения, существующие у пациента способствуют появлению новых фолликул с одновременным укреплением действующих. Этим обусловлено число сеансов лечения, как правило, насчитывающее 8-10 процедур.

Сезонность

К третьей группе можно причислить сезонных клиентов, которые отказываются использовать бритву или механический эпилятор во время пляжного сезона.

Процедура эпиляции лазером для таких пациентов составляет всего 3-4 посещения. Пользуясь сезонными скидками, таким пациентам выполняют пакет эпиляционных услуг зоны бикини, впадин подмышек и голени.

Индивидуальные особенности

Остальные пациенты объединены в четвертую группу. Для них характерны два признака: нельзя использовать другие методы эпиляции в основном из-за малой эффективности или осложнений кожи, или же невысоких финансовых возможностей для применения действенных методов удаления волос.

Необходимо отметить, что такой метод удаления волос помогает быстрому и действенному уменьшению гнойных процессов возникших, например, из-за вросших волос в кожу. Число процедур подбирается сугубо индивидуально, в зависимости от фототипа, места проведения, и еще ряда факторов.

Информация в статье является ознакомительной, не может быть рассмотрена как медицинская консультация или прямая рекомендация специалиста к лечению. Принятие решения о методе лечения и медицинской помощи должно осуществляться профильным врачом после очной консультации.

Информация в статье является ознакомительной, не может быть рассмотрена как медицинская консультация или прямая рекомендация специалиста к лечению. Принятие решения о методе лечения и медицинской помощи должно осуществляться профильным врачом после очной консультации.

Врачи нашей клиники
О нас говорят
Записаться к врачу

×
Cпасибо

Мы обязаны проверить Ваш отзыв на наличие нецензурной лексики или спама. В ближайшем времени Ваш отзыв будет опубликован на сайте.

×