we speak english
Меню
Наши услуги

Омолаживающие процедуры для век

27.10.2015 Обновлено: 1 сентября 2020

Как правило, впечатление о человеке формируется в течение первых секунд общения. Вы замечали, что во время первого знакомства большинство людей смотрит в глаза, которые могут многое сказать о человеке, в том числе и возраст. Дело не только во взгляде: грустном, веселом либо уставшем, о возрасте человека может поведать состояние кожи вокруг глаз.

Особенности ухода за веками

Омоложение кожи векВеки – это самая деликатная часть лица, которая требует более тщательного и бережного ухода. Дело в том, что кожа век, очень нежная, тонкая, лишенная сальных и потовых желез, требующая постоянного ухода и увлажнения.

В день человек делает от 10 до 24 тысяч различных мимических движений. Это происходит, когда мы улыбаемся, плачем, удивляемся, кричим. Учитывая такую подвижность веки подвержены постоянному растяжению.

В юном возрасте кожа вокруг глаз очень быстро восстанавливается, но с возрастом происходят следующие изменения:

  • теряется эластичность;
  • появляются морщины;
  • начинают нависать веки.

Омолаживающие процедуры для век актуальны даже в юном возрасте дабы побороть проблему еще в зародыше.

Способы борьбы со старением кожи век

Процесс старения неизбежен и не обратим, но благодаря современным технологиям и омолаживающим методикам существуют способы, с помощью которых можно взять небольшую отсрочку. В данный момент подтяжка век считается довольно таки распространенной процедурой, которую может пройти любой желающий.

Но Вы должны понимать, что доверять нужно только проверенным и компетентным докторам. После 30 лет процесс старения становится более заметным, поэтому для достижения результата необходимы кардинальные методы. Лазерная терапия или безоперационный лифтинг отлично для этого подойдут.

Биоревитализация

Врач-дерматолог клиники Gold Laser Дзюба Карина Владимировна отмечает:

Появление первых признаков старения, снижение упругости кожи, возникновение морщин и морщинок, это процессы которые можно предотвратить с помощью методик биоревитализации и PRP-терапии.

Суть восстанавливающей методики биоревитализации в том, что благодаря введению инъекций красоты происходят восстановительные процессы и регенерация кожи.

Но не забывайте, что перед тем как начать процесс омоложения, обязательно проконсультируйтесь с дерматологом, который Вам поможет с решением этой проблемы.

Информация в статье является ознакомительной, не может быть рассмотрена как медицинская консультация или прямая рекомендация специалиста к лечению. Принятие решения о методе лечения и медицинской помощи должно осуществляться профильным врачом после очной консультации.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5,00 из 5)
Врачи нашей клиники
О нас говорят
Записаться к врачу

×
Cпасибо

Мы обязаны проверить Ваш отзыв на наличие нецензурной лексики или спама. В ближайшем времени Ваш отзыв будет опубликован на сайте.

×