we speak english
Меню
Наши услуги

Новые методы эпиляции с помощью александритового лазера

02.11.2015 Обновлено: 7 декабря 2020

Методы лазерной эпиляции

Особенности эпиляции александритовым лазером

Преимущества данного метода

Великолепный внешний вид! Для этого женский пол желает тратить минимум времени. Если верить социальным опросам, то основная проблема, которая их беспокоит – это нежелательные волосы на теле. Потому что на бритье, например, тратится огромное количество времени, особенно, если кожа склонна к раздражению.

Методы лазерной эпиляции

Это дополнительная борьба на пути к совершенству. Благодаря нашей современной технологии, которая не стоит на месте, а постоянно модернизируется, выход из этой ситуации есть. Это лазерная эпиляция нежелательных волос. Благодаря данной процедуре можно быстро и эффективно удалить волосы на любых зонах лица и тела.

При этом никаких последствий не наблюдается. Это касается раздражения или врастания волос в кожу. На сегодняшний день, лазерная эпиляция волос наиболее востребованная и актуальная процедура.

Клиника косметологии Gold laser предлагает такие разновидности лазерной эпиляции, как:

  • эпиляция александритовым лазером;
  • эпиляция диодным лазером;
  • эпиляция неодимовым лазером.

Дерматолог клиники Gold Laser Дзюба Карина Владимировна :

Среди различных лазеров, которые используются для лазерной эпиляции, широкой популярностью пользуется александритовый лазер – он считается одним из лучших для лазерной эпиляции волос.

Особенности эпиляции александритовым лазером

Александритовый лазерАлександритовый лазер предусматривает систему динамического охлаждения кожи. Если подробно, то перед импульсом лазера, во время этого и после, кожу охлаждает специальная система, которая является последней разработкой европейских ученных.

Средство, которое сводит болевые и неприятные ощущения до минимума. Что касается других видов лазера (диодного, неодимового), то для их использования на кожу наносятся специальные гели. Александритовый лазер отлично справляется с удалением темных волос на поверхности кожи. В случае более темного волоса удаление волос происходит быстрее (4-5 процедур).

Преимущества данного метода

Волосяной фолликул быстро разрушается и выпадает, кожа приобретает гладкость и шелковистость. Данный метод лазерной эпиляции совершенно безопасный, благодаря чему его успешно используют для удаления волос в зоне бровей и подмышек, в зоне бикини и паха, в зоне спины и, конечно, ног.

Лазерная эпиляция александритовым лазером проводится на не загорелой коже. Благодаря новым технологиям, использование александритового лазера полностью исключает ошибки или неточности врачей.

Источники:

  1. Aesthetic surgery journal / the American Society for Aesthetic Plastic surgery. Hair removal with the long-pulse alexandrite laser.

 

Информация в статье является ознакомительной, не может быть рассмотрена как медицинская консультация или прямая рекомендация специалиста к лечению. Принятие решения о методе лечения и медицинской помощи должно осуществляться профильным врачом после очной консультации.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4,00 из 5)
Врачи нашей клиники
О нас говорят
Записаться к врачу

    ×
    Cпасибо

    Мы обязаны проверить Ваш отзыв на наличие нецензурной лексики или спама. В ближайшем времени Ваш отзыв будет опубликован на сайте.

    ×