we speak english
Меню
Наши услуги

Фотоэпиляция или удаление волос навсегда

27.10.2015 Обновлено: 26 сентября 2020

Фотоэпиляция представляет собой современную и распространенную услугу по удалению волос на любых частях тела. Медициной она используется уже много лет. Этот метод научный и абсолютно безопасный, современный и одобрен медициной. С помощью данного метода можно избавиться от нежелательных волос навсегда без опасности для здоровья человека.

С помощью фотоэпиляции можно удалить волосы на голенях, бедрах или в паховой области, в зоне плеч и предплечья, подмышками, а также на лице. Как правило, фотоэпиляция обладает антистрессовым воздействием на организм, кроме того, омолаживает и регенерирует кожу.

Действие фотоэпиляции

Процедура фотоэпиляцииВ процессе фотоэпиляции поток света воздействует на волосяной фолликул, в составе которого есть меланин. В результате меланин поглощает свет, нагревается и разрушается. Отмирание может, происходит не менее, чем через 5 дней.

Необходимо отметить, что воздействующего тепла кожа не почувствует, потому что действие происходит в считанные секунды. Кроме того, длина импульса подбирается специально под каждый тип кожи. Именно индивидуальность дает эффективный и безболезненный результат.

Что такое фотоэпилятор

Фотоэпилятор — это прибор, который используется не только для удаления волос, но и для омоложения, пигментации. В основе деятельности прибора лежит принцип поглощения света клетками кожи.

Дерматолог клиники Gold Laser Хворостенко Мария Евгеньевна :

Кроме того, аппарат способен решать такие проблемы, как сосудистые сетки или пигментные пятна. Оборудование полностью компьютеризировано, потому можно выставлять индивидуальные параметры.

Безопасность фотоэпиляции

Очень многие считают, что фотоэпиляция болезненная и опасная для человека процедура. Это утверждение неверно. С помощью фотооборудования возможно лечить даже некоторые стадии рака. Кроме того, воздействие на волос происходит на расстоянии. Это полностью исключает возможность заражения. Хотя противопоказания к фотоэпиляции всё-таки существуют. Например:

  • кожные заболевания;
  • гиперчувствительность к свету;
  • варикозное расширение вен;
  • сахарный диабет.

Подготовка к фотоэпиляции

За две недели до сеанса нельзя загорать. Высококвалифицированные и профессиональные сотрудники должны будут предупредить об этом. Если процедуру будет проводить настоящий профессионал, то побочные эффекты и последствия полностью исключены.

Информация в статье является ознакомительной, не может быть рассмотрена как медицинская консультация или прямая рекомендация специалиста к лечению. Принятие решения о методе лечения и медицинской помощи должно осуществляться профильным врачом после очной консультации.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Врачи нашей клиники
О нас говорят
Записаться к врачу

×
Cпасибо

Мы обязаны проверить Ваш отзыв на наличие нецензурной лексики или спама. В ближайшем времени Ваш отзыв будет опубликован на сайте.

×