we speak english
Меню
Наши услуги

Красивой быть легко

27.10.2015 Обновлено: 6 сентября 2020

Кто-то имеет хорошие природные данные, яркую запоминающуюся внешность, у кого-то шикарная фигура, длинные, густые волосы, но, не смотря на все эти внешние факторы, фактически любая женщина хочет быть неотразимой.

Одной из проблем, больше всего беспокоящей большинство женщин, является гладкая кожа, но не только лица. Практически все женщины ежедневно сталкиваются с процедурой удаления волос с ног и интимных зон.

Способы борьбы с нежелательной растительностью

Процедура эпиляцииСуществует множество способов борьбы с нежелательной растительностью: различные крема, бритвы, воск и многое другое. Но все эти средства не дают желанного эффекта гладкой кожи. Как правило, уже через несколько дней процедуру необходимо повторять, что очень раздражает, а некоторых и напрягает, но, как говорится, красота требует жертв.

Благодаря последним разработкам и современному техническому оснащению любая женщина может легко пройти процедуру лазерной эпиляции, таким образом избавив себя от повседневной борьбы с нежелательной растительностью на длительный промежуток времени.

Лазерная эпиляция

Сам процесс удаления волос происходит в несколько этапов, и процедура лазерной эпиляции зависит от нескольких сопутствующих факторов:

  • площади участка, на котором происходит процесс удаления;
  • интенсивности роста волосяного покрова.

Врач-дерматолог клиники Gold Laser Титова Олеся Витальевна отмечает:

Для большей эффективности и закрепления эффекта необходимо пройти курс из 4-8 процедур, после чего более 90% волос будут удалены навсегда.

Как правило, процесс лазерной эпиляции безболезненный и не ведет за собой каких-либо повреждений кожного покрова.

Особенности и противопоказания процедуры

По окончании процедуры, может наблюдаться легкое покалывание, которое пройдет в течение двух, трех часов. Излучение, производимое лазером, является абсолютно безопасным для здоровья человека. Этот факт подтверждают исследования ученых.

Лазерная эпиляция не имеет каких-либо противопоказаний, фактически все желающие могут пройти процедуру без каких-либо сложностей и эксцессов. Исключением могут быть люди, страдающие хроническими заболеваниями кожи. В таком случае, если Вы все же решили пройти процедуру, обязательно проконсультируйтесь с врачом-дерматологом. Процедура лазерной эпиляции дает почти 100% эффект, таким образом избавляя Вас от повседневной борьбы с удалением волос.

Информация в статье является ознакомительной, не может быть рассмотрена как медицинская консультация или прямая рекомендация специалиста к лечению. Принятие решения о методе лечения и медицинской помощи должно осуществляться профильным врачом после очной консультации.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Врачи нашей клиники
О нас говорят
Записаться к врачу

×
Cпасибо

Мы обязаны проверить Ваш отзыв на наличие нецензурной лексики или спама. В ближайшем времени Ваш отзыв будет опубликован на сайте.

×