we speak english
Меню
Наши услуги

Как сделать фигуру идеальной?

удаление жира Каждый человек имеет свои представления собственном совершенстве. Чтобы обладать им, необходим упорный труд и систематичность.Для получения идеальных красивых контуров тела нужен комплексный подход, который должен включать в себя физические нагрузки и здоровое питание. Такой тандем требует стремления, времени, усилий и систематичности.

Правильное питание

Сбалансированное питание даёт отличную базу для снижения веса и поддержания форм тела. Речь не идет о диетах, а исключительно о ежедневном рационе, который является разнообразным, полноценным, включает весь спектр продуктов, как животного, так и растительного происхождения.

Выделим основные принципы правильного питания:

  • Три основных приёма пищи и 2 перекуса. Рекомендовано именно пятиразовое питание, чтобы желудок не оставался более 4 часов без пищи. Длительное отсутствие еды в организме провоцирует его употреблять порции большего размера и «откладывать» запасы в подкожно-жировом слое. В качестве перекусов могут выступать кисломолочные продукты, свежие овощи или фрукты, сухофрукты или орехи в умеренных порциях.
  • Исключительно свежие и качественные продукты. Важной рекомендацией при достижении идеальных форм является выбор «правильных» продуктов. Речь идёт об отказе от продуктов быстрого приготовления, фаст-фудов, колбас и т.д..
  • Режим питья. Пресловутые 2 литра воды в сутки — это залог здоровья организма! Оптимальное количество воды в день помогает снизить нагрузку на печень и почки, а также быстрее вывести токсины из организма. Соответственно, пища переваривается быстрее, метаболизм ускоряется. Вода незаменима при ложном чувстве голода!
  • Белки, жиры, углеводы. Формула ежедневного потребления белков, жиров и углеводов должна составляться с учетом возраста, состояния здоровья человека, его активности и итоговых пожеланий по массе тела и параметрам фигуры.

Главное требование — в рационе обязательно должны присутствовать все три компонента!

  • Отказ от алкоголя. До сих пор в научных рядах идут споры касательно того, как соотносятся стройность и алкоголь. Алкогольные напитки являются достаточно каллорийными, поэтому их потребление следует тщательно контролировать, придерживаясь принципов здорового питания. Красное полусухое или сухое вино в количестве не более 100 мл и не чаще 2 раз в неделю допустимо.

Физические нагрузки

Поскольку правильное питание является хорошим «фундаментом» стройности, «здоровые» продукты дают все необходимые организму питательные вещества и витамины, следующим компонентом в комплексном подходе к стройности является спорт. Активные физические нагрузки позволяют создать дефицит калорийности и, как следствие, — снижать вес. Специалисты рекомендуют чередовать или совмещать кардио и силовые тренировки, которые задействуют максимальное количество мышц и органов и простимулируют процессы распада жировой ткани и формирования мышечной.

Соблюдение режима

В сбалансированных приёмах пищи и физической активности важна систематичность. Отступление от режима питания или отказ от спортивных нагрузок могут стать «катализаторами» увеличения веса. За этим режимом следует следить постоянно и самостоятельно.

Альтернатива

Последние десятилетия режим жизни большинства людей очень насыщенный, он не позволяет питаться по часам или уделять достаточное количество времени посещению спорт-залов. В первую очередь, для таких людей создана альтернатива — корректирующее оперативное вмешательство под названием «Липофилинг».

Что такое «липофилинг тела»?

Липофилинг — это трансплантация собственной жировой ткани человека в зону с ее недостатком. Эта процедура уникальна, поскольку позволяет скорректировать сразу два момента: удалить жировую прослойку проблемной зоны и восполнить недостаток объема другой зоны. Такое моделирование контуров лица и тела позволяет всего за 1 сеанс достичь разительных результатов, которые достигаются диетами и спортом долгие месяцы.

Преимущества липофилинга

  1. Отсутствие аллергических реакций. Так как липофилинг подразумевает введение собственной ткани пациента, риск аллергических реакций или отторжения этого компонента сведен к минимуму.
  2. Качество жира. Поскольку забор жира, его очищение и введение производится в ходе одной манипуляции, отсутствуют риски, связанные с хранением и транспортировкой вводимого препарата.
  3. Удвоенный эффект. Моделирование тела производится путем липосакции одной из проблемных зон и корректировкой объема другой зоны, требующей вмешательства.
  4. Омолаживающий эффект. Жировая ткань человека содержит стволовые клетки, благодаря которым повышается иммунитет кожи и достигается эффект омоложения.
  5. Быстрый результат. Результат от вмешательства виден сразу после процедуры! Окончательно его можно оценивать спустя 1 месяц.
  6. Скорая реабилитация. Процедура липофилинга проводится под местной анестезией или внутривенной седацией, на коже остаются микро проколы от конюли лазера для липосакции и игл от введения жировых клеток (адипоцитов). Микропроколы регенерируются за несколько дней. Легкая отечность зон и незначительные гематомы сохраняются не более 10 дней. Результат можно оценивать спустя 3-4 недели.

Какие зоны подлежат коррекции?

Безопасная коррекция внешности путем липофилинга позволяет устранить асимметрию, выделить и придать объем зонам лица и частям тела, а также параллельно удалить жир из проблемного участка. Липофилинг проводят на:

  • лице (скулы, губы, носогубные складки, носослезные борозды и т.д.);
  • кистях рук;
  • груди;
  • ягодицах;
  • животе, спине, боках как липомоделирующую терапию (создание кубиков пресса, формирование талии, спортивной спины).

В клинике Gold Laser квалифицированные врачи-хирурги проводят липофилинг с использованием новейшего оборудования для липосакции и согласно запатентованных техник объёмного моделирования лица и тела. Обращайтесь в Gold Laser, чтобы сделать свое тело идеальным!

Врачи нашей клиники
О нас говорят
Записаться к врачу

×
Cпасибо

Мы обязаны проверить Ваш отзыв на наличие нецензурной лексики или спама. В ближайшем времени Ваш отзыв будет опубликован на сайте.

×