we speak english
Меню
Наши услуги

Как происходит процесс увеличения губ

02.11.2015 Обновлено: 26 сентября 2020

Увеличение губ представляет собой одну из самых популярных процедур на сегодняшний день, среди косметологических процедур. Эта процедура дает возможность быстро и эффективно провести коррекцию или изменить форму губ. Она особенно подходит тем девушкам, у которых тонкие губы.
Именно они захотят сделать губы более полными и чувствительными, а так же удалить ассиметрию и морщинки вокруг рта. Объем губ увеличивается за счет того, что в них вводится специальный филлер. Основным его компонентом является препарат на основе выработки коллагена. Эта процедура обладает максимальной надежностью и безопасностью.

Таким образом, увеличение губ это абсолютно безопасный процесс, потому что аллергической реакцией организм не отреагирует на знакомый ему элемент.

Методы увеличения губ

Увеличение губ в КиевеЗа счет инъекций красоты губы становятся гладкими и упругими, влажными и эластичными. Эффект увеличения губ сохраняется на 6-8-12 месяцев, все зависит от индивидуальных особенностей каждого организма и от выбранного препарата.

Что касается более стойкого результата, то для этого необходимо использовать биополимерные гели, которые никогда не рассасываются и остаются под кожей навсегда.

Но прежде, чем отдавать свое предпочтение гелям необходимо знать, что организм может отреагировать на вещество аллергией, кроме того, толщина губ может быть неравномерной, что деформирует губу в целом. Если получится нежелательный результат, исправить его будет невозможно.

Процесс проведения процедуры

В клинике лазерной косметологии Gold laser процесс увеличения губ занимает в среднем 40 минут и состоит из следующих этапов:

  • сеанс начинается с обезболивания при помощи нанесения специального анестезирующего крема на 15-20 мин;
  • далее врач вводит препарат и распределяет его в губе;
  • после процедуры, губы, некоторое время остаются красными и припухлыми, даже, следы от уколов виднеются, но, как правило, в течение суток все проходит;
  • эффект от процедуры появится сразу, но оценить его по настоящему девушка сможет не раньше, чем сойдут все покраснения.

Дерматолог клиники Gold Laser Титова Олеся Витальевна отмечает:

После проведения процедуры губы не требуют длительного периода реабилитации, кроме этого, Вам не нужно будет отказываться от привычного образа жизни, к нему Вы можете вернуться сразу, после того, как будет проведена процедура.

Теперь сексуальными и чувственными привилегиями обладают не только те, кто от природы имеет роскошные губы, но и те, кто воспользовался услугами Центра лазерной косметологии Gold laser.

Информация в статье является ознакомительной, не может быть рассмотрена как медицинская консультация или прямая рекомендация специалиста к лечению. Принятие решения о методе лечения и медицинской помощи должно осуществляться профильным врачом после очной консультации.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Врачи нашей клиники
О нас говорят
Записаться к врачу

×
Cпасибо

Мы обязаны проверить Ваш отзыв на наличие нецензурной лексики или спама. В ближайшем времени Ваш отзыв будет опубликован на сайте.

×